Саша Абдуллаев - команда КВН Факультет Журналистики

Саша Абдуллаев - команда КВН Факультет Журналистики

В нашем бэнде новый басист. Знакомьтесь - Саша Абдуллаев!

Дата рождения Саши - 24 апреля.

Свой диплом Саша получил в Петербургском Университете экономики и финансов (более известном как ФИНЭК) - именно том ВУЗе, из стен которого вышла легендарная сборная Санкт-Петербурга по КВН образца 1999-2005 годов.

К команде КВН Факультет Журналистики, вышедшей, как известно, из стен другого, не менее уважаемого петербургского ВУЗа, господин Абдуллаев присоединился во время игры 1/4 финала Высшей лиги, в 2012 году.

Ходят слухи, что Александр, как дипломированный экономист-лингвист, изменил финансовые потоки, проходящие внутри и вокруг команды, силой слова до неузнаваемости. Документально подтверждено, что мистер Абдуллаев пропагандирует аппетитный юмор.

Достоверно известно, что, не смотря на амурные похождения Шуры и Серёжи, именно Александр - первый человек, с которым Шура целовалась. Причём (о, этот питерский шарм!) под немецких лириков из Рамштайн. У Александра нелады с законом - как-то, собираясь совершить убийство в подворотне, он невольно нарушил закон об авторском праве, о чём впоследствии сильно пожалел с подачи Серёжи Ильина.

Кроме того, Саша неравнодушен к спорту - особенно к спорту советскому. Ему известен главный секрет побед советского футбола - "а просто летний дождь прошёл - в болоте русских не возьмёшь!"

В обычной жизни Саша - "ведущий свадебных, корпоративных, юбилейных, выпускных и клубных мероприятий", а также просто хороший человек и завидный жених )

[фотографии с Сашей]

 
Журфак в интернете

 

’КВН