Сережа Ильин - команда КВН Факультет Журналистики

Сережа Ильин - команда КВН Факультет Журналистики

День рождения - 27 февраля 1988 года.

Родился Сергей в городе Пушкине Ленинградской области, факультет журналистики Санкт-Петербургского Государственного Университета закончил в 2010 году.

Увлекается самыми различными музыкальными направлениями, от Vanity Project до Гражданской обороны.

В юности играл за любительский футбольный клуб Бивни, созданный в 2002 году на базе сборной классов Б и В 606-ой школы города Пушкина.

"С тех пор единственной задачей БиВней является тотальное уничтожение так называемых "Ашек" - неорганизованной террористической футбольной секты с неопределенным составом и даже без странички вконтакте"

В Бивнях получил кличку Сергей "Шлема" Ильин.

 


На выступлениях Серёжа иногда не доверяет Саше, поэтому подстраховывается. Как правило - Джессикой. Считает, что Джессика своим танцем способна превратить КВН в нечто идеальное.

 

Достоверно известно, что Серёжа самый смелый в команде, именно поэтому на первом свидании с Сашей в аптеке он купил к чаю пластырь. Именно для Сергея на вокзале повторяют второй раз.

Любит в свободное время кадрить Иру в парке. Ну хотя как кадрить - предлагает выйти за него. Бросает, впрочем, также очень оперативно.

На уроке географии, вместо того, чтобы показать учительнице положение Рима на карте, решил умчать её в город любви. Тем не менее, знает довольно много негативных фактов о женщинах - например, Серёже не нравятся усы у женщин.

Убеждён, что сильная половина человечества немного мудрее прекрасной.

В 2012 году вёл Евровидении в Боснии и Герцеговине под именем Саввы Какульяша, держателя контрольного пакета с творогом, самого богатого человека Боснии. Путь к этой роли дался ему не просто - на предыдущем Евровидении в Германии, чтобы победить, ему пришлось родить ребёнка.

Также, будучи в Германии, презентовал Ладу Гранта в роли Михаэля Шумахера, заставив последнего говорить по-русски. А вот будучи в Англии, изучал русский по аудиокассетам. По вечерам не ходит в баню, а играет на гуслях. Зато у него есть новые жернова.

В школе Сергея ОБЖ вёл хитрый учитель, который специально очень неразборчиво говорил на уроках, чтобы после ядерной войны выжил он один и стал прародителем новой цивилизации.

Считает, что в Премьер-лиге КВН самый тёплый зритель (тот самый, который Саше больше не подруга). Уверен, что лучше Саши готовит борщ кто угодно.

В пылу спора рискнул произнести на сцене Премьер-лиги фразу "все Саши - дуры!", за что удостоен звания самого смелого участника коллектива.

Между стриптизом и Мандельштамом, как правило, выбирает Мандельштама - он убойнее действует на девушек.

Играя в Поле чудес, на вопрос - "приз или деньги?" ответил приз. Призу очень рад - "по-моему, отличное ведро!"

Очень хотел бы видеть в жюри Александра Пескова (хотя, возможно, он уже в жюри).

В прошлой жизни был Александром Беллом, изобрёл телефон и скучал, пока кто-то не изобрёл второй, и не позвонил ему. Принимал участие в первом сезоне реалити-шоу "прорастание зерна".

[фотографии с Сергеем]

 
Журфак в интернете

 

’КВН