Саша Кузнецова - команда КВН Факультет Журналистики

Саша Кузнецова - команда КВН Факультет Журналистики

Родилась Саша 19 июля  в славном городе на Волге Кинешма.

Без Шуры не решается ни один важный вопрос в команде - как она сказала, так обычно и бывает. По проверенной информации, встречается с Серёжей Ильиным. Просто потому, что Серёжа часто встречается на её пути )

https://twitter.com/#!/lady_karnaval

Живёт Александра в Санкт-Петербурге, где-то между метро Чернышевская и площадь Восстания. Дома Саша любит пить чай на балконе (и даже открывает сезоны чаепитий), тем более что под балконом у неё то стройка, то тёлочки, то бегемот.

Во время обучения на журфаке СПбГУ Александра, по её собственному признанию,  занималась всем, чем угодно, но только не журналистикой.

 


В юности Саша занималась боксом, - причём, что удивительно - с сестрой. Последствия этих занятий до сих пор ощущают на себе некоторые участники и участницы коллектива. Умеет обаятельно щурится, что замечают все окружающие.

 

Вспоминая о кулинарных пристрастиях, можно упомянуть о том, что на завтрак Саша ест суп.

Вообще Саша с трудом выговаривает сложные словесные конструкции вроде "концертный зал Академический", зато с блеском может подобрать к таким конструкциям синонимы, благодаря чему и выкручивается из щекотливых ситуаций.

Считает, что Каддафи - это кексик в Макдональдсе, верит местным армянам, что они - итальянцы, а также, по мнению Серёжи, должна быть худющей.

В свободное от игры время Саша играет в мини-постановке "я люблю тебя, рядовой Сяо Минь", для исполнения роли в которой пошла на жертвы и выучила корейский язык.

Чуть не воткнула себе вилку в руку, когда Виктор Гусев забыл сказать в конце репортажа "берегите себя".

Считает мужскую часть команды латентными натуралами. Знает кучу негативных фактов о мужчинах. Считает, что мужчины эротическое кино смотрят только из-за женщин.



В 2012 году выступала на Евровидении за Украину под именем Оксаны - в ходе выступления выяснилось, что она неважно знает английский язык, (в песне "мидллайт лав стори" она подпевала партнёру на украинском).

Имела честь здороваться с тем тёплым зрителем Премьер-лиги КВН, которого так любит серёжина мама - Хосе Карерасом. Неравнодушна к мальчикам, у которых "машина с полоской спортивная, и штаны такие же".

Вместе с Рустемом ведёт передачу "Малахов Плюс на MTv" (теперь она называется "Овощепати"). Любит обсуждать живительную силу трип-хопа и рэп, когда во рту щавель.

Будучи в Англии, изучала русский по аудиокассетам. Теперь у Саши есть новые черевички. Не так ли?

Снималась в сериале "пуд страсти" в роли Марфы, рассказывала сыну, что нашла его то в капусте, то в самоваре. В том же сериале сыграла дворовую девку.

[фотографии с Александрой]

 
Журфак в интернете

 

’КВН