Ира Чеснокова - команда КВН Факультет Журналистики

Ира Чеснокова - команда КВН Факультет Журналистики

День рождения - 9 февраля 1989 года.

Родилась Ирина в славном городе Воронеже, в этом же городе закончила университет - высшее образование Ирины связано с Воронежским Государственным Университетом. По образованию Ирина - журналист и рекламщик.

Увлекается фотографией в самых разных её проявлениях,

Ирина ведёт Твиттер


http://twitter.com/#!/Irinushshshka

в котором рассказывает, в основном, о своих кулинарных пристрастиях, а также о том, как она не любит работать по субботам (Здравствуй, рабочая суббота!! шла бы ты в жопу!) и о том, как тяжело уволится в первый раз (я еще никогда не увольнялас в жизни своей сознательной... как это делаетса? я щас умру от волнения..)

 

 

По проверенным и подтверждённым, документально запечатлённым на Первом канале данным является супругой Мариса. Что, впрочем, не мешает ей отвечать взаимностью на притязания Серёжи. Иногда Марис уводит у неё парней.

Знает, с каким трудом бабушкам достаётся клубничное варенье - в основном, знания почерпнуты из видеозаписей.

Обладает феноменальным даром возвращать в зрительский зал гармонию после появления любых Джессик - правда, после этого некоторые зрители могут заплакать.

Умеет показывать фантасмагорические этюды а-ля "смерть шарика". Знает, что нужно делать, если на вас напала гусеница.

Очень радуется, когда узнаёт, что она как все.

Её подруги имеют свои маленькие секреты - Татьяна Филлиповна, например, готовит отличный борщ, а Зоя Андреевна утопила своего мужа. Ну, такие, знаете, секреты, которые есть у каждой домохозяйки.

Считает мужиков реально круче женщин.

В 2012 году вёла Евровидении в Боснии и Герцеговине, параллельно голосуя на этом же конкурсе от лица Испании, Португалии и Тайланда. 

В школе стала свидетельницей страшной сцены - её трудовик, чтобы (цитата) "отвлечь учеников от происшествия, начал жонглировать пальцами".

Ира любит орать на людей в зале без повода, а когда они отказываются выходить, эффектно удаляется со сцены. Ну что она, не человек что ли?

Стала свидетелем конфуза при поедании бургеров на шоу рекордов Гиннеса.

Выступает, вместе со всей командой, за красивый, интеллигентный КВН.

Написать Ирине можно по электронной почте -  irina [at] zhurfack.ru

[фотографии с Ириной]

 
Журфак в интернете

 

’КВН