Миша Колесников - команда КВН Факультет Журналистики

Миша Колесников - команда КВН Факультет Журналистики

День рождения - 27 августа 1988 года (ровно, день в день, на полгода младше Сергея Ильина).

Родился Миша в посёлке Васьково Архангельской области, факультет журналистики Санкт-Петербургского Государственного Университета закончил в 2010 году. Кроме того, на год раньше ему покорились высоты высшего образования в школе бизнеса экономического факультета того же университета.

Кроме того, шесть лет своей юности (1997 - 2003) Миша посвятил музыкальной школе, по окончании которой в совершенстве владеет игрой на таких разных инструментах, как фортепиано и баян.

Разнообразие мест работы Михаила может удивить любого HR-менеджера - от сценариста и режиссёра до редактора отдела новостей, корреспондента и PR-специалиста.


О музыкальных вкусах Михаила, довольно разнообразных, можно судить по его профилю в ласт ФМ:

http://www.lastfm.ru/user/AutoMak


Миша считает Иру курицей, но всё время напоминает ей - "помни, я люблю тебя, это всё для юмора". Постится Михаил не только в еде, но и в сексе, и, кроме того, любит общаться с бюстом Джессики и неплохо разбирается в её корсетах.

Является запевалой хора, поющего песню о женщинах.

В 2012 году выступал на Евровидении за Украину под именем Тараса - в ходе выступления выяснилось, что Миша неплохо знает английский язык (по сравнению со своей партнёршей Оксаной), но произношение его всё же страдает. 

Умудрился получить заглавную роль в рок-опере "Антошка-картошка суперзвезда", исполнив несколько шикарных сольных партий.

Его друг Митя очень расстроился, когда узнал, что в канализации живут совсем не черепашки Ниндзя.

Принимал участие в реалити-шоу "прорастание зерна", будучи главным его ньюсмейкером - убивал мух. Снимался в сериале "пуд страсти" в роли сына Марфы, которого мать находит то в самоваре, то в капусте.

[фотографии с Михаилом]

 

 
Журфак в интернете

 

’КВН