Рустем Имамиев - команда КВН Факультет Журналистики

Рустем Имамиев - команда КВН Факультет Журналистики

День рождения - 18 сентября 1987 года.

Родился Рустем в городе Воткинске,  факультет социологии Санкт-Петербургского Государственного Университета закончил в 2011 году.

По образованию Рустем - профессионал в организации работы с молодёжью, подтверждением чему может служить его работа в команде. Второе образование Рустема, как ни странно, связано с программированием. Сочетая в себе гуманитария и технаря, Рустем является одной из самых уникальных личностей в команде.

Не чужда Рустему и музыка - он играет в замечательной музыкальной группе FLAT 19 FLAVAS.

http://vkontakte.ru/club9821753

Придерживается двух принципов по жизни - не врать и не бояться, ловит летом мух (но при этом, разумеется, извиняется перед ними), предпочитает борду и горным лыжам санки и ледянку, хотя в детстве мечтал стать лыжником (а не космонавтом или врачом).

Пробовал уйти из команды, но до конца так и не смог - безраздельная любовь к коллективу победила.

 

«Каждый получает такого Имамиева, какого заслуживает» - сказал о Рустеме Тимоти Лири

Ещё Рустем ведёт живой журнал:

http://imm-rust-emm.livejournal.com/

 

 

и Твиттер:

http://twitter.com/#!/imamiev_/

О музыкальных вкусах Рустема можно судить по сервису Ласт ФМ:

http://www.lastfm.ru/user/Shirlye_Povich

Рустем получил "шикааарную роль" в выступлениях команды - он выносит для Иры шарик. На то, чтобы идеально её отыграть, у него ушло две недели репетиций.  Его подруга - Инна - может переспать с парнем на первом же свидании, но, чтобы никто не подумал про неё ничего такого, наутро делает очень строгое лицо.

Честно и мужественно признался, что смотрит эротическое кино и без участия женщин.   Считает, что, если соединить два события - потерю Крыма и Аляски, то получится, что потерялась коляска.

Умеет создавать романтическую атмосферу песней "лавин ю" в исполнении акапельно.

В 2012 году выступал на Евровидении за Болгарию. Именно под флагом этой страны Рустем и выиграл знаменитый песенный конкурс - в основном, конечно, просто потому, что выступления Болгарии так и не состоялось.

Вместе с Марисом очень радуются, когда из команды уходят русские - тогда они лидеры Факультета Журналистики!

Вместе с Сашей ведёт передачу "Малахов Плюс на MTv (теперь она называется "Овощепати"). Обсуждает рэп, когда во рту щавель. Умеет втирать лист лопуха до полного всасывания во время исполнения нижнего брейка.

[фотографии с Рустемом]

 
Журфак в интернете

 

’КВН