Марис Кузьмин - команда КВН Факультет Журналистики

Марис Кузьмин - команда КВН Факультет Журналистики

День рождения - 5 октября 1987 года.

Родился Марис в Латвии, в городе Хайфа. Ввиду детской страсти к спорту во всех его проявлениях, высшее образование Марис получил в университете физической культуры имени Лесгафта.


Мы, конечно, разочаруем многих девушек-поклонниц коллектива, но в реальной жизни Марис женат. Супругу Мариса зовут Юля.

Телевизионные программы, которым симпатизируют Марис, транслируются на британском телевидении - их названия "шоу Монти Пайтон" и "мистер Бин".

По проверенным и подтверждённым, документально запечатлённым на Первом канале данным, на сцене является мужем Ирины (по паспорту - Костей).

 

 

Марис очень хорошо знает корейский язык, благодаря чему может синхронно переводить целые песни, вроде "я люблю тебя, рядовой Сяо Минь".

Страсть к британским сериалам позволила Марису тайком сделать аудиозапись момента, когда Элтон Джон поёт в душе.

У Мариса очень странные друзья - один, например, может очень много рассказать об армии и о дедовщине, а второй, будучи прикованным к батарее, умеет с помощью батареи и отсутствия здравого смысла добиваться того, чтобы соседи сделали музыку потише. 

Считает, что настоящим друзьям, чтобы хорошо провести вечер, нужны - добрый розовощёкий зритель, свободные одежды и огромное желание обсудить женщин.

Никогда не предаёт друзей - "Вчера я, Серёжa, Коля и несколько наших общих знакомых ходили в стекляшку, выпили немножечко пива, и, что характерно, не позволили себе ничего лишнего". Даже когда его ловят на несоответствии или просто вранье, ловко выкручивается повторением одной и той же фразы.

В 2012 году выступал на Евровидении за Болгарию. Именно под флагом этой страны Марис и выиграл знаменитый песенный конкурс - в основном, конечно, просто потому, что выступления Болгарии так и не состоялось. Лично Марису выступление запомнилось кражей из гримёрки певицы от Украины Оксаны.

В той же Болгарии Марис умудрился познакомиться с настоящим Винни-пухом, который отличается от сказочного только тем, что задрал двух крестьян.

Марис вместе с Рустемом очень радуются, когда из команды уходят русские - тогда они лидеры Факультета Журналистики!

Считает, что на день рождения КВН главный вопрос - чем запивать торт, соком или кефиром?

Принимал участие в реалити-шоу "прорастание зерна". Снимался в сериале "пуд страсти" в роли Пахома, целовал берёзу,  играл барина.

 

[фотографии с Марисом]

 
Журфак в интернете

 

’КВН