Редакторские просмотры - новости 1 марта

Редакторские просмотры - новости 1 марта

На Амике - первые новости с прогонов перед игрой:

Образ пятый - питерская интеллигенция с журналистским уклоном - «Факультет журналистики», Санкт-Петербург
Приветствие
началось по-декабрьскому… Я написал, по-декабрьскому? А на дворе – март. Но приветствие началось с декабристов. Конкурс переработан и дополнен сильно – сочинское выступление не узнать. Хорош номер, который подарило нам падение метеорита. Питер взрослеет на глазах.
МДЗ. То, что не вошло в эфир церемонии «Оскар». Короткие видеоролики и большой номер о юном музыканте. Конкурс есть, осталось дописаться и поджаться.
Вышка-2013. 1/8. «Факультет журналистики». Редакторский просмотрВышка-2013. 1/8. «Факультет журналистики». Редакторский просмотрВышка-2013. 1/8. «Факультет журналистики». Редакторский просмотр
Редакторы разговаривали с журналистами просто и открыто, как и со всеми. В этой лёгкой манере они и попросили переписать декабрьское начало на более интересное и точечно дописать номера по фразам. Из музыкалки ушли два коротких видеоролика, а номер о юном сочинителе надо переписать. Потом журналисты обсудили мелочи и нюансы, а затем перевели диалог с редакторами в форму непринуждённой беседы с шуточками. А я перестал записывать.

 
Журфак в интернете

 

’КВН