Интервью Команды КВН Факультет Журналистики

Интервью Команды КВН Факультет Журналистики

Интервью команды КВН Факультет Журналистики интернет-газете "Бумага" 8 ноября 2012

«Факультет журналистики»:
КВН на грани нервного срыва

 

Основанная в 2008 году второкурсниками журфака команда «Факультет журналистики» теперь в финале Высшей лиги КВН. Накануне Международного дня Клуба Весёлых и Находчивых игроки команды рассказали «Бумаге», почему в провинции у них толпы фанатов, а в Петербурге квнщиком быть не модно.

Старые и новые шутки, Никита Джигурда, неловкая тишина в зале и нервные срывы — в историях актёров и администраторов «Факультета журналистики».

Подробнее...

 

Интервью команды КВН Факультет Журналистики сайту КВН.ру 29 июля 2011

Участник сезона Премьер-лиги, команда КВН «Факультет журналистики» ответила на вопросы читателей нашего сайта! Прежде чем приступить к ответам, стоит рассказать, что в жизни команды в эти дни происходит сразу несколько важных событий. Во-первых, на этой неделе (не без участия квнрушников) был открыт сайт, посвященный команде. Его можно найти по адресу zhurfack.ru. Во-вторых, в эту субботу на Первом канале пройдет второй федеральный телевизионный эфир петербуржцев. В-третьих (а это неразрывно связано со вторым), участники коллектива решили пригласить друзей и болельщиков на совместный просмотр четвертьфинальной игры в один из петербургских баров. Подробнее об этом мероприятии можно узнать здесь.

Ну а теперь к долгожданным ответам на вопросы:

Sovsem_ne_Ta
Ваше старое интервью на Пятом канале в Петербургском часе было полностью постановочным (включая момент с телефоном и тд) или только окончание? Как ведущий на такое вообще согласился? ))
ФЖ:
Вы просто редко смотрите питерское телевидение. Там еще и не такое происходит.

Почему на четверти голос Марины Кравец был, а самой её — не было? ))
ФЖ:
Поговаривают, что Марины Кравец вообще не существует

 

Подробнее...

 

Интервью команды КВН Факультет Журналистики сайту kvner.ru 4 мая 2011

В середине апреля мы задавали им вопросы. Пришло время узнать побольше о команде в составе которой:
Сергей Ильин - Гусь
Михаил Колесников – О!
Шура Кузнецова - Гусыня
Иринушка Чеснокова – Женя Ковалева
Юля Илатовская – Волк
Рустем Имамиев - Ширлипович
Марис Кузьмин – Марис Кузьмин
Аркадий Водахов – Кувигждень
Давид Кочаров – Большой Вкусный Человек

Познакомились и сразу ответим на первый вопрос: «Как это обычно бывает в питерских и московских командах, не все участники из Питера или из Москвы соответственно. Итак, из каких городов/деревень состоит Питерская команда?»
- Вот уж не знаем, как там обычно бывает, но у нас все чисто. Все живут в Питере, только Ира в Воронеже, потому что не нужна она нам в Питере.

Подробнее...

 
Журфак в интернете

 

’КВН